Блог пользователя Семёрка

Верните поиск по блогам. Или Яндекс сошёл с ума.

Как же удивляет последнее время Яндекс. Сначала передали сервис Яндекс.народ в распоряжение богомерзкому юкозу. Потом яндекс стал с завидной регулярностью пить кровь вебмасетров, отменяя ссылочное ранжирование (с целью привлечь вебмастеров в Яндекс.директ). Теперь ещё и замахнулся на право человека на информацию - поиск по блогам отныне ограничен двумя последними месяцами, т.е. найти записи полугодовой или даже трёхмесячной давности теперь будет невозможно. Цитата из ответа техподдержки Яндекса:

Популярные слова: 

История и современность слинга

В современном мире многие предметы обихода имеют свои корни в туманной древности. И сегодняшняя публикация вдогонку вопроса об интересных пивных фактов пойдет речь об удобстве матери и ребенка, а то есть о современном тренде в области приспособлений для ношения женщиной своего дитя. Да, и слово данному тренду - слинг.

Популярные слова: 

Простота пива в недрах истории

В истории человечества много интересных словосочетаний, которые распространяются или внедряются в культуру разных народов, становясь при этом почти натуральными, естественными для принявшего этноса созвучием. Одним из таких распространенных летучих словосочетаний является всем знакомый медовый месяц.

Популярные слова: 

Женский взгляд на футбол россиян в матче Россия-Чехия

Нулевой старт чемпионата 2012 года по футболу заставил застолбить место у телевизора не только мужчин-болельщиков, но и женскую половину. Не будучи активной сторонницей этого командного вида спорта, всё же смотрю вместе с мужем и детьми все чемпионаты или олимпийские игры. Именно в топовых соревнованиях спортсмены выкладываются больше всего в игре.

Популярные слова: 

Факты об Эйфелевой башне

Несколько любопытных фактов о первом символе Франции и её сердца Парижа — Эйфелевой башне. Очень любопытно и познавательно при подготовке посещения данной достопримечательности и как дополнения к нашему предыдущему рассказу «Семь достопримечательностей Парижа». Знания этих фактов обогатит Ваше прибывание на высоте птичьего полёта при посещении чудесного творения Гюстава Эйфеля.

Популярные слова: 

Cемь достопримечательностей Парижа

Поездка в Париж всегда связана с осмотром достопримечательностей этого наполненного различными историческими местами уникального города. Острый дефицит времени на посещения всех знаменитых парижских пунктов можно уравнять заранее продуманным планом визитов в данные точки. И мы этой публикации назавём все 7 наиболее перспективных и самых посещаемых достопримечательностей мировой столицы-музея Парижа. И даже на три больше!?

Популярные слова: 

Внезапная детская смерть

В мире много очень необъяснимых вещей, происшествий. Одни очень страшные, другие не очень и даже курьёзные. Однако есть ещё в начале долгого пути человека опасный момент, когда он может пойти в никуда без объяснимых даже сегодня причин. Смерть младенца. Необъяснимая смерть маленького дитя в колыбели!?

Популярные слова: 

Постоянная беременность британки

Нулевые результаты средств контрацепции и бесплодные усилия медицинских работников делают интимную жизнь молоденькой подданной Её Величества - Геммы Поттер довольно сложной. Она постоянно находиться в неприятном для самочувствия женщины состоянии - беременности.

Разное восприятие мужчин и женщин

Семь дней недели прошли. Плавно завершилась неделя. Предсказуемо. Раннее весеннее тепло к Благовещению перешло в небольшие сумрачные дни с мелкими дождями.
Однако для пессимизма нет причин. Весна на улице. Птицы с утра весело щебечут. Жизнь начинается с начало!

Популярные слова: 

Простые упражнения для глаз

Время за компьютером проходит незаметно, особенно, если что-то интересное попалось или увлечён работой, а кто-то, может быть, и игрой. Усталость глаз даже за экраном хорошего монитора вряд ли почувствуешь сразу. Обычно осознание необходимости делать перерывы ил и следить за техникой безопасности при работе за этим чудом-монстром современного бытия приходит уже после того, как очки становятся неотъемлемым атрибутом в повседневном бытие.

Популярные слова: 

Страницы

 

E-mail авторам

Для связи непосредственно с авторами публикаций «От 0 до 7» временно используйте электронные адреса, приведённые ниже:

В теме письма обязательно указать следующее по выбору: «Для Нуля» или «Для Семёрки».

Все остальные письма без указанных тем будут считаться спамом и без прочтения автоматически попадают под удаление фильтром почтовой программы.

 

Предложения «07»

Все предложения по ведению проекта «От Нуля до Семёрки», в том числе по рассматриваемым темам просьбы направлять по адресу:

07@zeroseven.ru

В теме письма обязательно указать следующее: «Для 07».

Все остальные письма без указанных темы будут считаться спамом и без прочтения автоматически попадают под удаление фильтром почтовой программы.

 

Проект «От Нуля до Семёрки» определяет временное правило - всего 7 комментариев на каждую публикацию в порядке «Первый написал, первый опубликовался».

Дальнейшее комментирование при превышении лимита 7 комментариев будет закрыто.

Напоминаем, что все комментарии модерируются. Спам, нецензурная лексика и реклама будут удаляться.

Комментирование понравившихся Вам публикаций происходит в анонимном режиме.